桂林統一咨詢熱線-24小時服務
星藝裝修首頁>設計團隊>黃磊

黃磊

一組設計師/廣州美院

您的稱呼:
您的電話:
您喜歡的風格:

TA設計

在線咨詢

0773-2677988

TA的個人資料

TA的所獲榮譽

TA的預約人數展示

設計師
黃磊
從業經驗
16
工作理念
讓空間有生命 ,讓空間有對話 ,讓空間有感情 ,讓空間有靈魂
主要作品
碧桂園別墅、景湖春天別墅、蘭溪府別墅、三金莊園別墅、林溪府別墅、萬科紫臺寫字樓、萬科紫臺清吧、萬達樣板房等

2002年加入廣東星藝裝飾集團,多次榮獲集團優秀員工稱號

作品榮獲廣東室內設計大賽優秀獎

作品榮獲2006年作品《大自然別墅》榮獲首屆歐神諾杯室內設計邀請賽優秀獎

作品榮獲2009年東莞第五屆室內設計大賽專業組銅獎

作品榮獲2009年東鵬陶瓷設計邀請賽銅獎

作品榮獲2012年歐神諾陶瓷設計邀請賽銀獎

作品榮獲【2014】第4屆“IDOL鋒范獎”

作品榮獲2018年東莞區第三屆“歐神諾杯”實景類銀獎


在線預約

預約人數展示

設計師電話為:

返回頂部
福建快3今天开奖结果 重庆时时彩走势图软件手机版 北京麻将下载app 河北快三和值玩法 贵州十一选五网上怎么买 天津麻将技巧视频 沈阳娱网棋牌游戏下载 河北排列7历史开奖号码 黑龙江p62开奖号码 辽宁微乐棋牌鞍山麻将 十一选五任三神号配组 湖南幸运赛车现在还有没有 捕鱼大富翁斗鱼版官网 河北排列7app 北京快乐8技巧 亿客隆彩票app官方下载 mg如何把分隐藏起来