桂林統一咨詢熱線-24小時服務
星藝裝修首頁>設計團隊>龔茜

龔茜

二組專家設計師/廣西桂林電子科技大學

您的稱呼:
您的電話:
您喜歡的風格:

TA設計

在線咨詢

0773-2677988

TA的個人資料

TA的所獲榮譽

TA的預約人數展示

設計師
龔茜
從業經驗
8年
工作理念
設計源于生活,生活因設計而改變!成就空間和諧,讓設計物有所值,讓細節締造完美!
主要作品
彰泰春天,桃源居、萬達城、林溪府、江與城等

2015年榮獲國家認證室內設計協會會員

學習及從業經歷:從事設計行業7

2016年度獲“優秀員工”稱號;

2015年獲得中國新桂系室內設計師協會年度設計大賽優秀作品;

201310月獲“博洛尼杯”中國室內設計手繪表現圖大賽優秀獎

2014年設計方案獲第六屆中國室內設計雙年展優秀獎


在線預約

2020-10-26 11:04:35 周**

2020-10-26 11:03:21 黃**

預約人數展示

設計師電話為:

返回頂部
福建快3今天开奖结果 猪哥平特一肖高手论坛 内蒙古十一选五号码推荐 516棋牌游戏手机版 新疆11选五走势图表 ewin棋牌手机版最新版下载 大庆麻将怎么玩 福建快3基本一定牛 友乐广西麻将苹果手机版 街机捕鱼技巧 快三玩法规则 赚钱软件平台 陕西丫丫麻将怎样带挂 青海十一选五开奖全部结果 ewin棋牌吃分原理 3月2日活塞vs火箭 河北快3预测和值技术